네이버 블로그 백업
[월곡/동덕여대/키스트] 핏짜피자; 누군가 이탈리안을 묻거든 고개를 들어 핏짜피자를 보게하라
조미또
2018. 2. 7. 11:18
원문 URL: https://blog.naver.com/regain_n/220902962645
작성일: 2017. 1. 4. 23:30
안녕안녕 오늘도 월곡이네여
포스팅도.. 나도...^^
http://blog.naver.com/regain_n
올리브영 위층에 이써여!
이리로 올라간니닿ㅎㅎㅎㅎ
http://blog.naver.com/regain_n
이 날 기부니 너므 저아서
찍을 수 있는 모든 것을 찌거쓴니다 키듀키듀
이 날도 역시 할로윈즈음이라
문에 잭오랜ㅌ...ㅓ...? 무튼 가랜드가 달려이써여! ㅎ
http://blog.naver.com/regain_n
다짜고짜 메뉴판 보여주기 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 메뉴가 그렇게 많지는 않아여
그래도 있을 건 다 이쓴니다
이 날은 알리오 올리오랑 빠네를 시켜써여!
http://blog.naver.com/regain_n
여긴 시즌에 따라 내부 장식을 진짜 잘해놓슨니다
전체적인 내부는 이렇게 생겨쓴니다
그렇게 좁은 편은 아닌데
점심에 오면 자리가 없을 때두 이써여 ㅠㅜ
이 쪽은 너무 귀여워서 한번 더 찍어쓴니다 ㅎㅎㅎ
피클
식전빵은 크렌베리가 졸렬하게 박혀이써여!
진짜 너무 졸렬해서 안 보일 정도 ㅎ
빠네에여!
지짜 마시써여 ㅠㅠㅜ
간도 적당하고 고소하고 안 느끼하고 빵도 졸라마싯슨니다 ㅎㅎㅎ
이건 핏짜피자에서 최애메뉴인 알리오 올리오인니다
여기는 알료올료에 마늘만 들어가는게 아니라
마늘쫑도 들어가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
나는 여기서 처음 봣는데 다른데두 그런가여? 암튼 난 원래 마늘쫑을 조아해서 독특하구 마싯슨니닿ㅎㅎㅎㅎ
핏짜피자는 밀가루, 특히 파스타를 사랑하는 나에겐 없어서는 안될 소중한 식당인니다
그만큼 맛도 이써여!
그르니까 망하지 않게 여러븐도 마니 가주세여. (부탁)