[한양대/엔터식스/왕십리] 궁채; 조금 MSG스럽군요
원문 URL: https://blog.naver.com/regain_n/220833001304
작성일: 2016. 10. 10. 22:38
여러븐~ 드뎌 포스터 다 만들어떠염 ㅣㅋ듀키듀
이제 곧 시험이지만여 ^_^
이 날은 100년만에 한식을 먹은 날이에여
자주가던 하냥대 엔식에
궁채라는 데가 있어서 함 가봐떠염
http://www.ebobs.kr/
이밥스라는 회사 브랜드래여...
역시 모든것이 오픈되어 있는 하냥대 엔식답슨니다
이 사진을 찍어서 내부사진을 따로 안찍었는데
내부는 한 개도 안보이네여 ㅎㅎ
그냥.... 넓직하구.... 상도 커여.... (무심)
메뉴들이에여!
특별한게 없져 (무심)
나는 묵사발과 순두부찌개를 시켜쓴니다
이고는 묵사발이에여
밥이 같이 안나오니까 공기밥을 따로 시켜야 한니다
나의 묵사발 첫경험이었는데....
냉면 육수맛이 나써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 이런맛이 아니라면서여? 제대로된 묵사발 머거보고시퍼여....
이건 그냥... MSG 낭낭한...
MSG가 뭐의 줄임말인지 아세여? (뜬금 없을 무)
'마싯지'
해물 순두부찌개였는데...
나는 밖에서 해물 순두부ㅇ라는 이름이 아깝지 않을 정도로
해물이 많이 들어간 해물 순두부는 아직 못먹어본거 같아여... 갑자기 화나네
암튼 그냥 칼칼하고 MSG맛이어쓴니다 (MooShim)
밑반찬들도 무난무난 해쓴니다 (無心)
먹기전의 사진이라서 손가락이 한껏 들떠있네여 ^_^
MSG는 사실 아미노산이에여
찾아보세여 뭔지 까먹었음
생명공학과가 아미노산 좀 모르면 멋땨용!!! 멋땨용!!!!!
암튼 이게 아니라
MSG.... 맛은... 감칠맛이ㅈㅣ요.. 예...
왜 외관이 존나게 고급진거...?
그래두 한끼 잘 먹었지만 ㅎ
참고로 사실 나는 MSG 조아해여