네이버 블로그 백업

[신촌] 히노키공방; 가취가욥~!

조미또 2018. 2. 7. 11:49

원문 URL: https://blog.naver.com/regain_n/220957171822

작성일: 2017. 3. 13. 19:01





존맛이그든욥!~

*12월 9일에 방문한 후기인니다

http://blog.naver.com/regain_n

나는 파와 븐뇨거니까 외관사진을 찌거버렷~☆ 하다가
웨이팅 순서가 밀려쓴니다...키득...
근데 먼저 들어가라고 해주셔서 감사해써여...
(★참고로 먼저 안들어감☆)
저녁시간 초큼 늦게 갔는데 사람이 엄청 많더라구여 ㅠㅠㅠ

http://blog.naver.com/regain_n

기다리면서 메뉴판을 찍었는데
내가 너무 ㅋㅋㅋ 선명하게 나와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌핸찌님은 김치가츠나베? 였나? 그걸 시키구 나는 아사히 새우 텐동을 시켜쓴니다

안에 들어가면 주류랑 해서 메뉴판이 더 있는데
우린 이미 먹을걸 정해서 ㅋ 안찍어쓴니다 ㅋ
이게 바로 파와 븐뇨거의 여유라죠? ㅋ

 
http://blog.naver.com/regain_n

느므 추웠는데 들어가니까 진짜 따뜻해서 좋아써여 ㅎ
일식집을 가면 이런 아기자기한 소품이 많아서 좋슨니다 희희

http://blog.naver.com/regain_n

여기두 가게는 너무 좁은데 사람이 너무 꽉꽉 들어차 있어서
내부사진을 별로 못찍어써여 ㅠㅠㅠ
주방이 이러케 보인니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 고개숙이고 있는 내 모습이 좀 귀여워서 올림 ㅋ

http://blog.naver.com/regain_n

그리 오래 기다리지는 않았던거 같은데 딱 ㄴㅏ와쓴니다
사진은 매니저님이 찍어주셔뜸 희희

http://blog.naver.com/regain_n

김치 그거 맞는거같져!?
되게 맛있어쓴니다 이날 추워가지구
따뜻하니 더 좋았던거 가타옇ㅎㅎㅎㅎ
찌핸찌님... 기억나면 맛표현 더 해주세여...

http://blog.naver.com/regain_n

그리구 아사히 새우 텐동은
이로케 왕따시만한 새우 튀김 두개가 올려져서 나오고
마싯는 소스가 충분히 뿌려져 이쓴니다
사진 얼른 찍고 나면 직원분이 먹기 좋게 잘라주세여 ㅎㅎㅎㅎ
새우 튀김이 바삭한다 입천장은 안아픈 그런 식감인니다
맛은 두말할필요도 없구여 걍 존맛탱인니다

지굼은 학교를 때려쳐서 신촌 갈 일이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈일 이쓰면 또 가서 다른것도 먹어보고 시퍼여!